12.04.2021   16:29:01 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Продажа без объявления цены № 9650"   ЭП
Администрация городского округа город Первомайск Нижегородской области, Россия, 607760, Нижегородская область, пл. Ульянова, д. 2
Продажа имущества без объявления цены
В электронной форме
Срок оплаты по договору купли-продажи: 10 рабочих дней со дня подписания договора. Денежные средства в счет оплаты приватизируемого имущества подлежат перечислению (единовременно в безналичном порядке) победителем продажи на счет УФК по Нижегородской области (Администрация городского округа г. Первомайск, л/с 04323200200) р/с №03100643000000013200, кор/счет 40102810745370000024, в Волго-Вятском ГУ Банка России//УФК по Нижегородской области г. Нижний Новгород, ИНН 5224000486, КПП 522401001, БИК 0125202102, ОКТМО 22734000, КБК 48711413040040000410.
Предложения о цене имущества направляется оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.etp-torgi.ru/
Заявки на участие в процедуре (предложения о цене) направляются оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.etp-torgi.ru/
В соответствии с регламентом электронной площадки
http://www.etp-torgi.ru/
240221/2655324/01
24.02.2021 12:01
27.02.2021 08:00
25.03.2021 17:00
29.03.2021 09:00
Договор купли-продажи имущества заключается между продавцом и победителем продажи без объявления цены в установленном законодательством порядке в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подведения итогов продажи
Информация организатором не предоставлена

Подача заявок (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.

Лот №1, Комплекс нежилых зданий с земельным участком
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Продажа без объявления цены № 9650-1" (Договор не заключен)
Имущество
администрация городского округа город Первомайск Нижегородской области
постановление администрации городского округа город Первомайск Нижегородской области от 17.02.2021 № 137 «О продаже муниципального имущества без объявления цены в электронной форме»
Комплекс нежилых зданий с земельным участком
Комплекс состоит из нежилого здания площадью 1053,1 кв.м с кадастровым номером 52:56:0200002:597, нежилого здания (бани) площадью 21 кв.м с кадастровым номером 52:56:0200002:753 и земельного участка площадью 6749 кв.м с кадастровым номером 52:56:0200002:882.
Нижегородская область
Нижегородская область, г. Первомайск, с. Большой Макателем, ул. Молодежная, д. 12
Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением случаев ограничения участия лиц, предусмотренных статьей 5 Федерального закона от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (далее – Закон): - государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; - юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Закона; - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Заявка (приложение № 1) подается путем заполнения ее электронной формы, размещенной в открытой для доступа неограниченного круга лиц части электронной площадки (далее - открытая часть электронной площадки), с приложением электронных образов документов, предусмотренных Федеральным законом о приватизации от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», а также направляют свои предложения о цене имущества. Одновременно с Заявкой на участие в продаже Претенденты представляют следующие документы в форме электронных документов либо электронных образов документов (документов на бумажном носителе, преобразованных в электронно-цифровую форму путем сканирования с сохранением их реквизитов), заверенных электронной подписью: 1. Доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица. 2. Юридические лица: 1) заверенные копии учредительных документов; 2) документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; 3) документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо). Физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели: 1) документ, удостоверяющий личность (копии всех страниц). 3. Опись представленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем. Просьба кроме формы электронной площадки заполнять заявку, приложенную к информационному сообщению.
Документы, представляемые иностранными лицами, должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык. Указанные документы (в том числе копии документов) в части их оформления, заверения и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и настоящего информационного сообщения. Заявки подаются одновременно с полным комплектом документов, установленным в настоящем информационном сообщении. Исправления, внесенные при необходимости, должны быть заверены подписью должностного лица с проставлением печати юридического лица, их совершивших. Если документ оформлен нотариально, соответствующие исправления должны быть также подтверждены нотариусом. Наличие электронной подписи означает, что документы и сведения, поданные в форме электронных документов, направлены от имени соответственно претендента, участника, Продавца либо Организатора и отправитель несет ответственность за подлинность и достоверность таких документов и сведений.
Информация о проведении продажи без объявления цены размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" www.torgi.gov.ru, на сайте Продавца в сети "Интернет" www.1maysk.ru, и на сайте электронной площадки https://www.etp-torgi.ru и содержит следующее: а) информационное сообщение о проведении продажи имущества; б) форма заявки (приложение № 1); в) проект договора купли-продажи имущества (приложение № 2); г) иные сведения, предусмотренные Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества». С дополнительной информацией об участии в продаже, о порядке проведения продажи, с формой заявки, условиями договора купли-продажи, претенденты могут ознакомиться на официальном сайте в сети "Интернет" www.1maysk.ru, официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" www.torgi.gov.ru, на сайте в сети «Интернет» Организатора (электронная площадка) и по телефону: 8-83139-2-16-33. Любое лицо независимо от регистрации на электронной площадке вправе направить на электронный адрес Организатора, указанный в информационном сообщении о проведении продажи имущества, запрос о разъяснении размещенной информации. Такой запрос в режиме реального времени направляется в "личный кабинет" Продавца для рассмотрения при условии, что запрос поступил продавцу не позднее 5 рабочих дней до окончания подачи заявок. В течение 2 рабочих дней со дня поступления запроса продавец предоставляет организатору для размещения в открытом доступе разъяснение с указанием предмета запроса, но без указания лица, от которого поступил запрос. В случае направления запроса иностранными лицами такой запрос должен иметь перевод на русский язык.
В день подведения итогов продажи имущества без объявления цены организатор через "личный кабинет" продавца обеспечивает доступ продавца к поданным претендентами документам, а также к журналу приема заявок. В закрытой части электронной площадки размещаются имена (наименования) участников и поданные ими предложения о цене имущества. По результатам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложения о цене имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи без объявления цены в порядке, установленном Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2012 г. № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме». Покупателем имущества признается: а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение; б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество; в) в случае если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была подана на электронную площадку ранее других. Если в срок для приема заявок, указанный в информационном сообщении о продаже имущества без объявления цены, ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества без объявления цены признается несостоявшейся.
Аукцион, назначенный на 04.12.2020, признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок. Продажа посредством публичного предложения, назначенная на 15.01.2021, признана несостоявшейся по причине отсутствия заявок.