29.10.2020   14:41:43 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Продажа без объявления цены № 9239"   ЭП
Комитет по управлению имуществом города Заречного Пезенской области, Россия, 442960, Пензенская область, пр. 30-летия Победы, 27
Продажа имущества без объявления цены
В электронной форме
Оплата приобретенного на торгах имущества производится победителем торгов не позднее 10 рабочих дней со дня его заключения путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам счета: УФК по Пензенской области (Комитет по управлению имуществом города Заречного Пензенской области, л/с 05553004640), ИНН 5838006786, КПП 583801001, расчетный счет 40302810956553000012 Отделение Пенза г.Пенза, БИК 045655001, ОКТМО 56734000 (обязательно указывать в платежном поручении лицевой счет Комитета по управлению имуществом г.Заречного).
Предложения о цене имущества направляется оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.etp-torgi.ru/
Заявки на участие в процедуре (предложения о цене) направляются оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.etp-torgi.ru/
В соответствии с регламентом электронной площадки
http://www.etp-torgi.ru/
161020/0078153/02
16.10.2020 16:43
19.10.2020 08:00
20.11.2020 18:00
23.11.2020 10:00
Договор купли-продажи заключается в течение пяти рабочих дней со дня подведения итогов торгов
Информация организатором не предоставлена

Подача заявок (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.

Лот №1, Асфальтовая крошка (асфальтобетонный гранулят) в количестве 1063 тонны.
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Продажа без объявления цены № 9239-1"
Принять участие:  (*время Московское)
(Идет прием заявок)
Имущество
Комитет по управлению имуществом города Заречного Пензенской области
от 16.10.2020 № 01-05/635 «Об условиях приватизации муниципального имущества».
Асфальтовая крошка (асфальтобетонный гранулят) в количестве 1063 тонны.
Пензенская область
Имущество находится за пределами ЗАТО г. Заречный, доставка осуществляется самовывозом покупателя.
Покупателями муниципального имущества не могут быть государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, а также юридические лица, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований превышает 25 %.
Для участия в торгах одновременно с заявкой (приложение 1 к информационному сообщению) представляются следующие документы: Юридическими лицами: - заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; Физическими лицами: - копию паспорта (всех его листов). В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Требования к документам: указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации; представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализированы на территории Российской Федерации и иметь заверенный перевод на русский язык. Заявка и иные представленные одновременно с ней документы подаются в форме электронных документов. Одно лицо имеет право подать только одну заявку. Заявки подаются на электронную площадку начиная с даты начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок, указанных в информационном сообщении. При приеме заявок от Претендентов Организатор обеспечивает конфиденциальность данных о Претендентах и участниках. Организатор обеспечивает - принятие и регистрацию в электронных журналах заявок и прилагаемых к ним документов, уведомление претендентов о принятом Продавцом решении о признании их участниками либо об отказе в допуске к участию в продаже имущества. В течение одного часа со времени поступления заявки организатор сообщает претенденту о ее поступлении путем направления уведомления с приложением электронных копий зарегистрированной заявки и прилагаемых к ней документов.
С условиями договора, заключаемого по итогам проведения торгов, можно ознакомиться с даты размещения информационного сообщения на официальном сайте торгов до даты окончания срока приема заявок на участие в торгах на сайтах - www.torgi.gov.ru, www.zarechny.zato.ru и на электронной площадке www.etp-torgi.ru. Любое заинтересованное лицо независимо от регистрации на электронной площадке со дня начала приема заявок вправе направить на электронный адрес Организатора запрос о разъяснении положений информационного сообщения и необходимостью ознакомления с иной дополнительной информацией. Такой запрос в режиме реального времени направляется в «личный кабинет» Продавца для рассмотрения при условии, что запрос поступил Продавцу не позднее 5 (пяти) рабочих дней до даты окончания подачи заявок. В течение 2 (двух) рабочих дней со дня поступления запроса Продавец предоставляет Организатору для размещения в открытом доступе разъяснение с указанием предмета запроса, но без указания лица, от которого поступил запрос. Любое заинтересованное лицо независимо от регистрации на электронной площадке с даты размещения информационного сообщения на официальном сайте торгов до даты окончания срока приема заявок на участие в торгах вправе осмотреть выставленное на продажу имущество в период приема заявок на участие в торгах. С целью осмотра выставленного на продажу имущества необходимо согласовать дату и время с представителем Комитета по управлению имуществом г. Заречного по адресу: Пензенская область, город Заречный, проспект 30-летия Победы, дом 27, кабинет 123 или по телефону 8(8412)615829 в период приема заявок на участие в торгах.
Порядок определения победителя: Покупателем имущества признается: а) в случае регистрации одной заявки и предложения о цене имущества - участник, представивший это предложение; б) в случае регистрации нескольких заявок и предложений о цене имущества - участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество; в) в случае, если несколько участников предложили одинаковую наибольшую цену за продаваемое имущество - участник, заявка которого была подана на электронную площадку ранее других. Если в срок для приема заявок, указанный в информационном сообщении о продаже муниципального имущества без объявления цены, ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене имущества не было принято к рассмотрению, продажа муниципального имущества без объявления цены признается несостоявшейся. Такое решение оформляется протоколом об итогах продажи муниципального имущества без объявления цены.
Продажи, назначенные на 26.06.2020 торги не состоялись, так как ни одна заявка не соответствовала требованиям, 03.08.2020, 09.09.2020, 13.10.2020 признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок.