29.11.2021   09:25:59 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 10700"   ЭП
Администрация города Невинномысска Ставропольского края в лице уполномоченного органа по продаже муниципального имущества в электронной форме - комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Невинномысска Ставропольского края
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На иной счет
В электронной форме
Полная оплата по заключенному договору купли-продажи: муниципального имущества производится в соответствии с договором купли-продажи, в течение 15 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи на реквизиты, указанные в договоре купли-продажи.
25112021/2827729/01
Договор купли-продажи заключается между уполномоченным органом - Комитетом и победителем аукциона в форме электронного документа на электронной площадке в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
25.11.2021 17:37
26.11.2021 09:00
20.12.2021 18:00
24.12.2021 18:00
28.12.2021 10:00
Торговая процедура Аукцион № 10700 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 10700 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, нежилые помещения
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 10700-1"
Принять участие:  (*время Московское)
(Идет прием заявок)
Продажа имущества
Администрация города Невинномысска Ставропольского края
постановление администрации города Невинномысска от 24.11.2021 № 2017 «Об условиях приватизации муниципального имущества нежилых помещений, расположенных по адресу: Ставропольский край, город Невинномысск, улица Гагарина, 54»
нежилые помещения
нежилые помещения с адресом - Ставропольский край, город Невинномысск, улица Гагарина, 54, этаж 1, общей площадью 664,20 кв. метров, в том числе: нежилое помещение, кадастровый номер: 26:16:060112:4059, площадью 425,5 кв. метра; нежилое помещение, кадастровый номер: 26:16:060112:4068, площадью 238,7 кв. метров.
Ставропольский край
Ставропольский край, город Невинномысск, улица Гагарина, 54
Задаток перечисляется на следующие реквизиты: ИНН 2631004071 КПП 263101001 Получатель: УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь (комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Невинномысска Ставропольского края) Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО БАНКА РОССИИ БИК 010702101 (л.сч. 05213015180) б.сч. 40102810345370000013 к.сч. 03232643077240002100 В платежном документе в поле «Назначение платежа» указывается – «Задаток для участия в торгах № лота и наименование имущества». Задаток перечисляется единовременно и должен поступить на указанные реквизиты, начиная с даты и времени приема заявок до даты и времени окончания приема заявок. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в настоящем информационном сообщении является выписка с этого счета. Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка на счет, указанный в настоящем пункте информационного сообщения, являются акцептом такой оферты, и договор о задатке считается заключенным в установленном порядке.
Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов; юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации; Понятие «контролирующее лицо» используется в том же значении, что и в статье 5 Федерального закона от 29 апреля 2008 года № 57-ФЗ «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства». Понятия «выгодоприобретатель» и «бенефициарный владелец» используются в значениях, указанных в статье 3 Федерального закона от 07 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
юридические лица: заверенные копии учредительных документов; документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо); документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица. Получить доступ к форме заявки и правилам ее заполнения можно в открытой части электронной площадки. Кроме того, форма заявки размещена на сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru, а также на официальном сайте администрации города Невинномысска www.nevadm.ru.
Для участия в продаже в электронной форме претенденты должны зарегистрироваться на электронной площадке. Для получения регистрации на электронной площадке претенденты представляют оператору электронной площадки: заявление об их регистрации на электронной площадке по форме, установленной оператором электронной площадки; адрес электронной почты этого претендента для направления оператором электронной площадки уведомлений и иной информации по торгам, установленной законодательством. Информацию о порядке регистрации на электронной площадке можно получить согласно информации на электронной площадке. Одно лицо имеет право подать по одному лоту только одну заявку для участия в торгах. При приеме заявок от претендентов оператор электронной площадки обеспечивает регистрацию заявок и прилагаемых к ним документов в электронном журнале приема заявок. Каждой заявке присваивается номер с указанием даты и времени приема. В течение одного часа со времени поступления заявки оператор электронной площадки сообщает претенденту о ее поступлении путем направления уведомления с приложением электронных копий зарегистрированной заявки и прилагаемых к ней документов. Заявки с прилагаемыми к ним документами, поданные с нарушением установленного срока, на электронной площадке не регистрируются. Претендент вправе не позднее дня окончания приема заявок отозвать заявку путем направления уведомления об отзыве заявки на электронную площадку. В случае отзыва претендентом заявки, уведомление об отзыве заявки вместе с заявкой в течение одного часа поступает в «личный кабинет» продавца, о чем претенденту направляется соответствующее уведомление. Время создания, получения и отправки электронных документов на электронной площадке, а также время проведения процедуры продажи имущества соответствует местному времени, в котором функционирует электронная площадка.
Торги, объявленные на 29.04.2021 по продаже муниципального имущества города Невинномысска: нежилые помещения с адресом - Ставропольский край, город Невинномысск, улица Гагарина, 54, этаж 1, общей площадью 664,20 кв. метра, в том числе: нежилое помещение, кадастровый номер: 26:16:060112:4059, площадью 425,5 кв. метра; нежилое помещение, кадастровый номер: 26:16:060112:4068, площадью 238,7 кв. метра, с открытой формой подачи предложений по цене, в связи с отсутствием заявок признаны несостоявшимися.
19 394 640.00 руб. (да)
3 878 928.00 руб
20.00 %
5.00 %
969 732.00 руб
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона