24.07.2021   06:43:47 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 10260"   ЭП
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На счет Оператора торговой площадки
В электронной форме
Оплата имущества, приобретенного на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене, производится победителем продажи единовременно в соответствии с договором купли-продажи в течение 5 (пяти) календарных дней со дня его заключения. Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретенного имущества. Факт оплаты имущества подтверждается выпиской об оплате, выданной Продавцом. Факт уплаты НДС (по объектам недвижимости для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) подтверждается покупателем платежным поручением с отметкой банка об исполнении.
200721/0553857/01
Договор купли-продажи имущества заключается с победителем в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подведения итогов продажи.
21.07.2021 12:00
23.07.2021 10:00
19.08.2021 15:00
19.08.2021 15:00
24.08.2021 15:00
26.08.2021 11:00
Торговая процедура Аукцион № 10260 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 10260 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, Нежилое здание – материальный склад
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 10260-1"
Принять участие:  (*время Московское)
(Идет прием заявок)
Продажа имущества
Поселковый Совет рабочего поселка Дальнее Константиново Нижегородской области
от 26.02.2021 № 60/7 (в редакции решения поселкового Совета от 05.05.2021 № 72/7)
Нежилое здание – материальный склад
Отдельно стоящее нежилое кирпичное одноэтажное здание, кадастровый номер 52:32:1100001:2441, состояние плохое, отсутствует кровля, требует капитального ремонта. Здание расположено на земельном участке площадью 1438 кв. м, кадастровый номер 52:32:1100001:2522, стоимость земельного участка 198000 руб.
Нижегородская область
Нижегородская обл.,Дальнеконстантиновский район, р.п. Дальнее Константиново,пер. Солнечный, д. 13-А
Претендент на участие вносит денежные средства на расчетный счет Оператора Национальной электронной площадки. Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.
Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 (двадцать пять) процентов, а также за исключением случаев ограничения участия лиц, предусмотренных статьей 5 Закона о приватизации.
Для участия в аукционе с открытой формой подачи предложений о цене одновременно с заявкой (приложение 1 к информационному сообщению) представляются документы: Для юридических лиц: - заявка на участие в продаже, заполненная в форме электронного документа (Приложение № 1); - заверенные копии учредительных документов; - выписку из единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее 1 месяца до даты подачи заявки (оригинал или нотариально заверенную копию); - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; Файл с заявкой и документы необходимо загрузить на электронную площадку. Для физических лиц: - заявка на участие в продаже, заполненная в форме электронного документа (Приложение № 1); - копию паспорта, удостоверяющего личность (всех его листов). Файл с заявкой и документы необходимо загрузить на электронную площадку. Индивидуальные предприниматели дополнительно представляют - выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданную не ранее 1 месяца до даты подачи заявки (оригинал или нотариально заверенную копию); - копию свидетельства о государственной регистрации, свидетельства о постановке на налоговый учет. Файл с заявкой и документы необходимо загрузить на электронную площадку. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Требования к документам: указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации; представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализированы на территории Российской Федерации и иметь заверенный перевод на русский язык.
524 000.00 руб. (с учетом НДС 20%)
104 800.00 руб
20.00 %
5.00 %
26 200.00 руб
Нет
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона