28.11.2020   18:55:37 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 9364"   ЭП
Администрация Ольшанского сельского поселения, Россия, 347775, Ростовская область, Ольшанка, Торговая д. 3/1
Администрация Ольшанского сельского поселения Целинского района Ростовской области
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На счет Оператора торговой площадки
В бумажной форме
Единовременно не позднее 10 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи
Срок заключения договора купли-продажи: договор купли-продажи заключается с победителем аукциона в течение пяти рабочих дней со дня подведения итогов аукциона в соответствии с законодательством РФ.
20.11.2020 16:10
23.11.2020 09:00
19.12.2020 10:00
22.12.2020 09:00
22.12.2020 10:00
25.12.2020 10:00
Торговая процедура Аукцион № 9364 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 9364 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, прицеп тракторный
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 9364-1"
Принять участие:  (*время Московское)
(Идет прием заявок)
Продажа имущества
Администрация Ольшанского сельского поселения Целинского района Ростовской области
Постановление администрации Ольшанского сельского поселения от 05.11.2020 г № 85
прицеп тракторный
прицеп тракторный 2ПТС - 4,5 Мод. 8549, 2007 года выпуска
Ростовская область
Целинский район, с. Ольшанка, ул. Торговая, 3/1
Претендент на участие вносит денежные средства на расчетный счет Оператора Национальной электронной площадки. Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.
. Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: - государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; - юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Закона о приватизации; - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации; - а также иных лиц, в отношении которых статьей 5 Закона о приватизации и иными нормативными актами установлены такие ограничения, в том числе согласно части 2 статьи 66 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Исчерпывающий перечень документов, необходимых для участия в торгах, подаваемых путем прикрепления их электронных образов в личном кабинете на электронной площадке, требования к их оформлению: Заявка на участие в торгах по форме приложения 1 к информационному сообщению, содержащая фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона. Юридические лица: -заверенные копии учредительных документов; -документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); -документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; Физические лица – копию документа, удостоверяющего личность (всех его листов). В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
не проводились
44 000.00 руб. (стоимость с учетом НДС)
8 800.00 руб
20.00 %
5.00 %
2 200.00 руб
Нет
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона