17.02.2020   03:25:54 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 7776"   ЭП
комитет имущественных отношений Администрации Ковернинского муниципального района Нижегородской области
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На счет Оператора торговой площадки
В электронной форме
Оплата приобретенного на торгах имущества производится победителем продажи единовременно в сроки, указанные в договоре купли-продажи имущества, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи. Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретенного имущества и перечисляется на счет Продавца в течение 5 (пяти) дней со дня истечения срока, установленного для заключения договора купли-продажи. Факт оплаты имущества подтверждается выпиской со счета, указанного в договоре купли-продажи. Факт уплаты НДС (по объектам недвижимости для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) подтверждается платежным поручением с отметкой банка об исполнении.
131219/0102069/01
Договор купли-продажи имущества заключается с победителем в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подведения итогов торгов. Продавец заключает с победителем договор купли-продажи в форме электронного документа на электронной площадке www.etp-torgi.ru.
13.12.2019 11:39
16.12.2019 08:00
12.01.2020 17:00
17.01.2020 15:00
21.01.2020 09:30
Торговая процедура Аукцион № 7776 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 7776 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, нежилое здание
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 7776-1" (Договор заключен)
Продажа имущества
Земское собрание Ковернинского муниципального района Нижегородской области
№ 61 от 30.08.2019
нежилое здание
нежилое здание, 2- этажное, общей площадью 126,9 кв.м., кадастровый номер 52:08:0011708:1008, одновременно с земельным участком, занимаемым объектом недвижимости, площадью 528 кв.м., кадастровый номер 52:08:0011708:1030, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: деловое управление.
Нижегородская область
Нижегородская область, Ковернинский район, д.Семино, ул.Приузольская, д.1
Претендент на участие вносит денежные средства на расчетный счет Оператора Национальной электронной площадки. Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.
К участию в торгах допускаются лица, которые могут быть в соответствии со статьей 5 Закона о приватизации Покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, объявленным в информационном сообщении, задатки которых поступили на счет Организатора продажи в установленный в информационном сообщении срок. Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением случаев ограничения участия лиц, предусмотренных статьей 5 Закона о приватизации: - государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; - юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Закона о приватизации; - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Для участия в торгах одновременно с заявкой (приложение 1 к информационному сообщению) представляются следующие документы: Юридическими лицами: - заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; - опись документов, входящих в состав заявки; Физическими лицами: - копию паспорта (всех его листов), - опись документов, входящих в состав заявки. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица. Требования к документам: указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации; представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализированы на территории Российской Федерации и иметь заверенный перевод на русский язык. Заявка и иные представленные одновременно с ней документы подаются в форме электронных документов.
Требования к документам: указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации; представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализированы на территории Российской Федерации и иметь заверенный перевод на русский язык. Заявка и иные представленные одновременно с ней документы подаются в форме электронных документов.
Торги, объявленные на 28.10.2019, 12.12.2019, признаны несостоявшимися.
184 000.00 руб. (20% )
36 800.00 руб
20.00 %
5.00 %
9 200.00 руб
Нет
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона