С 2023 года секция «Имущественные торги» переведена на домен www.fabrikant.ru.
Торги по продаже и аренде государственного имущества теперь осуществляются в секции «Процедуры из ГИС Торги», коммерческие продажи – в секции «Коммерческие процедуры».
Подробнее

23.04.2024   11:20:58 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 5430"   ЭП
МУ "Управление имущества Администрации города Норильска"
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На счет Оператора торговой площадки
В бумажной форме
Единовременно перечисляются в течение 10 (десяти) календарных дней после заключения договора.
12345465465465465/2019
Договор купли-продажи имущества заключается между Управлением имущества Администрации города Норильска и победителем аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона
30.04.2019 11:08
01.05.2019 10:38
30.05.2019 15:00
Информация продавцом не предоставлена
03.06.2019 18:47
05.06.2019 14:37
Торговая процедура Аукцион № 5430 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 5430 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, Нежилое здание, в том числе земельный участок
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 5430-1" (Подведение итогов)
Продажа имущества
Администрация города Норильска
Распоряжение Администрации города Норильска от 21.01.2019
Нежилое здание, в том числе земельный участок
Нежилое здание, расположенное по адресу: Красноярский край, г. Норильск, район Талнах, ул. Таймырская, 6
Курганская область
Красноярский край, город Норильск, район Талнах, ул. Таймырская, д. 6
Претендент на участие вносит денежные средства на расчетный счет Оператора Электронной торговой площадки "Фабрикант". Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.
1. Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: - муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений; - юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов; - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее – офшорные компании); - юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль. Ограничения, не распространяются на собственников объектов недвижимости, не являющихся самовольными постройками и расположенных на относящихся к государственной или муниципальной собственности земельных участках, при приобретении указанными собственниками этих земельных участков. 2. Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации муниципального имущества. 3. В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка является ничтожной.
Документы, необходимые для участия в аукционе: Для физических лиц и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность без образования юридического лица: 1. Заявление для участия в аукционе (по установленной форме). 2. Документ, удостоверяющий личность или копии всех его листов. 3. В случае подачи заявки представителем претендента, предъявляются нотариально удостоверенная доверенность или нотариально заверенная копия такой доверенности. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, прошнурованы, скреплены печатью (при наличии печати) претендента и подписаны претендентом или его представителем. К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента. Для юридических лиц: 1. Заявление для участия в аукционе (по установленной форме). 2. Заверенные копии учредительных документов. 3. Документ, содержащий сведения о доле муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо). 4. Документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия Решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности. 5. В случае подачи заявки представителем претендента, предъявляются нотариально удостоверенная доверенность или нотариально заверенная копия такой доверенности. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, прошнурованы, скреплены печатью (при наличии печати) претендента и подписаны претендентом или его представителем. К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, прошнурованы, скреплены печатью (при наличии печати) претендента и подписаны претендентом или его представителем. К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
10 000 000.00 руб. (1000000)
2 000 000.00 руб
20.00 %
5.00 %
500 000.00 руб
Нет
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона