16.08.2018   03:21:57 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 4436"   ЭП
Департамент города Москвы по конкурентной политике, Россия, 105062, г. Москва, ул.Макаренко, д.4, стр.1
Департамент городского имущества города Москвы
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На счет Оператора торговой площадки
Срок оплаты приобретенного на аукционе имущества: производится победителем аукциона единовременно в соответствии с договором купли-продажи не позднее 30 (тридцати) рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи. Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретенного имущества и перечисляется на счет Продавца 1 в течение 5 (пяти) дней после заключения договора купли-продажи. Факт оплаты имущества подтверждается выпиской со счета, указанного в договоре купли-продажи. Факт уплаты НДС (по объектам недвижимости для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) подтверждается платежным поручением с отметкой банка об исполнении.
договор купли-продажи (приложение 2 к информационному сообщению) заключается между Продавцом 1 и победителем аукциона на 5-й (пятый) рабочий день с даты подведения итогов аукциона. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи результаты аукциона аннулируются Продавцами, победитель утрачивает право на заключение указанного договора, задаток ему не возвращается.
27.03.2018 17:52
28.03.2018 00:00
03.07.2018 15:00
09.07.2018 23:59
11.07.2018 10:00
Торговая процедура Аукцион № 4436 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 4436 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, Продажа имущества, находящегося в собственности города Москвы, нежилое помещение по адресу: г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп.5, Подвал, помещение II, комната 1, площадь объекта - 18 кв.м.
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 4436-1" (торговая процедура состоялась, выбран победитель)
Продажа имущества
Департамент городского имущества города Москвы
1.2. Аукцион по продаже имущества, находящегося в собственности города Москвы (торги), проводится открытым по составу участников в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (далее – Закон о приватизации), постановления Правительства Российской Федерации от 27 августа 2012 г. № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме», постановления Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. № 371-ПП «Об утверждении Единых требований к проведению торгов по продаже имущества, принадлежащего на праве собственности городу Москве, торгов на право заключения договоров аренды и иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении имущества, принадлежащего на праве собственности городу Москве» и распоряжением Департамента городского имущества города Москвы от 22.12.2017 № 43590 «О продаже на аукционе нежилого помещения по адресу: г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп. 5, общей площадью 18 кв.м».
Продажа имущества, находящегося в собственности города Москвы, нежилое помещение по адресу: г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп.5, Подвал, помещение II, комната 1, площадь объекта - 18 кв.м.
изложено в п.1.3 информационного сообщения
Москва
г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп.5, Подвал, помещение II, комната 1, площадь объекта - 18 кв.м.
Претендент на участие вносит денежные средства на расчетный счет Оператора Национальной электронной площадки. Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.
Покупателями государственного имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: - государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; - юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Закона о приватизации; - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее - офшорные компании); - юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.
Для участия в торгах необходимо прикрепить заявку на участие в торгах по форме приложения 1 к информационному сообщению (документации об аукционе) и иные документы в соответствии с требованиями информационного сообщения (документации об аукционе)
согласно п. 1.9. информационного сообщения
-
-
-
Обременения отсутствуют
информация о предыдущих торгах изложена в п. 1.12 информационного сообщения
1 064 000.00 руб. (включая НДС)
212 800.00 руб
20.00 %
5.00 %
53 200.00 руб
Нет
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона
Не установлено