17.02.2020   11:16:31 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 1559"   ЭП
Департамент города Москвы по конкурентной политике, Россия, 105062, г. Москва, ул.Макаренко, д.4, стр.1
Департамент городского имущества города Москвы
Продажа государственного или муниципального имущества на аукционе
На счет Оператора торговой площадки
В бумажной форме
Оплата приобретенного на аукционе имущества производится победителем аукциона единовременно в соответствии с договором купли-продажи в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи имущества, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения такого договора.Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретенного имущества и перечисляется на счет Продавца в течение 5 дней после заключения договора купли-продажи.
Договор купли-продажи нежилого помещения, заключается между Продавцом и победителем аукциона в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом о приватизации в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
04.12.2015 13:00
07.12.2015 00:00
26.01.2016 15:00
29.01.2016 23:59
03.02.2016 09:00
Торговая процедура Аукцион № 1559 проводится на сайте в сети Интернет по адресу etp-torgi.ru
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры: Документация по торгам
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Итоги торговой процедуры Аукцион № 1559 будут подведены на сайте в сети Интернет по адресу: etp-torgi.ru
Победителем признается участник, предложивший наиболее высокое ценовое предложение.
Лот №1, Нежилое помещение общей площадью - 368,7 кв.м (подвал, помещение XI, комнаты с 1 по 32)
Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Аукцион № 1559-1" (торговая процедура не состоялась)
Продажа имущества
Департамент городского имущества города Москвы
Распоряжение Департамента городского имущества города Москвы от 19.10.2015 № 18829 «О продаже на аукционе нежилого помещения по адресу: г. Москва, пр. Рижский, д. 13 общей площадью 368,7 кв.м».
Нежилое помещение общей площадью - 368,7 кв.м (подвал, помещение XI, комнаты с 1 по 32)
нежилое помещение расположено в подвале жилого здания, год постройки 1956 г., износ 32% по состоянию на 1990 г., высота потолков 2,70 м. Степень технического обустройства здания (по документам технического учета): водопровод, канализация, горячая вода, отопление центральное, электричество.
Москва
г. Москва, пр. Рижский, д. 13 (СВАО)
Претендент на участие вносит денежные средства на расчетный счет Оператора Национальной электронной площадки. Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.
Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.
Заявка подается путем заполнения ее электронной формы, размещенной в открытой для доступа неограниченного круга лиц части электронной площадки (далее - открытая часть электронной площадки), с приложением электронных образов необходимых документов, предусмотренных Федеральным законом о приватизации: физические лица: - все листы документа, удостоверяющего личность; юридические лица: - учредительные документы; - документ, подтверждающий отсутствие или наличие в уставном капитале юридического лица доли Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (заверенная печатью организации копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности. - иностранные юридические лица представляют выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса иностранного Претендента в соответствии с законодательством страны местонахождения. Документы, представляемые иностранными физическими и юридическими лицами, выданные в государстве регистрации претендента, должны содержать подлинные отметки о консульской легализации либо заверении апостилем, если освобождение от этих процедур не предусмотрено международными соглашениями Российской Федерации, и сопровождаться заверенным (нотариально либо в консульском загранучреждении) переводом на русский язык. Одно лицо имеет право подать только одну заявку на один объект приватизации.
-
-
-
-
обременения отсутствуют.
нет данных.
17 403 000.00 руб. (включая НДС)
3 480 600.00 руб
20.00 %
5.00 %
870 150.00 руб
Нет
Протокол об итогах аукциона публикуется продавцом в течение одного часа со времени окончания аукциона
Не выбрано