16.01.2021   13:51:47 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП

Новости

11 декабря 2020 г.

Типография с уникальным оборудованием выставлена на продажу на НЭП-Фабрикант

Прием заявок в процедуре с поэтапным снижением цены начинается 11.12.2020 00:10 по московскому времени.
Начальная цена 48 000 000 рублей.
Полиграфическая организация ООО «БИЗНЕСГРАФИК» является ролевой типографией полного цикла. Все оборудование типографии – это высококлассное, высокопроизводительное оборудование. Печатные станки, коллаторы - производства Германии, Голландии, США. Типография специализируется на печати очень больших тиражей (1 млн – 20 млн) в основном на самокопирующей бумаге - это бланки строгой отчетности. Заказчиками являются организации, использующие БСО. Предприятие печатает и другую продукцию: брошюры, журналы, - имеются ролевые станки для персонализации.
Таких типографий (имеющих специализированное оборудование, а именно формулярные ролевые печатные машины и оборудование для дальнейшей ролевой обработки для печати очень больших тиражей) две – три во всей Российской Федерации. Типография занимает 1800 кв.м. (производственные площади 1500 кв.м., площадь под офис полностью оборудованного для работы и занимает 300 кв.м.)
4 линии офсетной ролевой печати, 4 линии по ролевой обработке многослойных бланков, 3 линии цифровой ролевой печати и персонализации (перечень оборудования - в разделе Документация).
Типография располагает полным набором оборудования для утилизации обрезков бумаги и погрузочным оборудованием для приемки бумаги и отгрузки готовой продукции.
Основные направления в работе:
1. Страховые компании;
2. Курьерские службы;
3. Ломбарды;
4. Операторы связи;
5. Автоцентры;
6. Магазины и промышленность;
7. Авиакомпании.

Следите за изменениями с НЭП-Фабрикант!
Присоединяйтесь к нам VK FB

<< Вернуться к списку новостей