24.09.2020   21:40:13 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП

Новости

7 августа 2020 г.

Банк непрофильных активов «Траст» объявил о проведении продажи предприятия «Галилео Нанотех» посредством публичного предложения

Банк непрофильных активов «Траст» повторно выставил на продажу АО «Галилео Нанотех» — предприятие по производству металлизированных и самоклеящихся материалов (бумаги, картона, пленки). Начальная стоимость — 550 млн рублей. Процедура опубликована на площадке НЭП-Фабрикант. Заявки принимаются до 7 сентября, 10.00 по МСК.

АО «Галилео Нанотех» — крупнейший в Восточной Европе производитель металлизированных и самоклеящихся материалов — бумаги, картона, пленки. Установленная мощность по производству металлизированной бумаги — 7 тыс. тонн в год, по производству самоклеящихся материалов — 121 млн м2 в год. Продукция компании пользуется спросом как на российском, так и на зарубежных рынках. На предприятии установлено высокотехнологичное оборудование, действует система постоянного контроля качества, функционирует собственная лаборатория. Инфраструктура позволяет существенно увеличить производственные мощности.

«Банк реализовал на предприятии программу по оптимизации операционных затрат и повышению эффективности бизнес-процессов. После чего компания была выставлена на торги в соответствии со стратегией банка, которая предусматривает продажу активов по максимальной цене через открытые конкурсные процедуры», — прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».

Следите за новостями вместе с НЭП-Фабрикант!

Присоединяйтесь к нам VKFB

<< Вернуться к списку новостей