06.04.2020   05:46:19 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП
НЭП-Фабрикант продолжает свою работу в штатном режиме - https://www.etp-torgi.ru/?action=show_single_news&id=56

Новости

26 марта 2020 г.

НЭП-Фабрикант продолжает свою работу в штатном режиме

Уважаемые пользователи!

АО «ЭТС» является оператором Национальной электронной площадки «Фабрикант», входит в список ЭТП, уполномоченных на проведение закупок в электронной форме, в соответствии с требованиями Федеральных законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ (утверждён распоряжением Правительства РФ от 12.07.2018 № 1447-р).

На «НЭП-Фабрикант» обеспечивается проведение электронных торгов для важнейших сфер деятельности государства, в том числе проведения торгов предприятиями энергетического сектора российской экономики, предприятиями космической, электронной и атомной отраслей, судостроения, автомобильной и металлургической промышленности, энергомашиностроительного комплекса, среди которых клиенты: ГК «Росатом», ГК «Роскосмос», Концерн «ВКО «Алмаз-Антей», АО «ОСК», ПАО «Силовые машины», ПАО ГМК «Норильский никель», ООО «Новапорт Холдинг», АО «РУСАЛ», ПАО «Фортум», ГК EN+, ПАО «ЧТПЗ», АО «ГЛОНАСС», АО «Гознак» и др.

Также на протяжении многих лет на ЭТП размещают свои закупки крупнейшие федеральные и региональные заказчики.

Среди зарегистрированных на площадке организаций - государственные учреждения, больницы, предприятия транспортного комплекса, промышленные, торговые и другие предприятия, которые не уходят на каникулы и продолжают работать в штатном режиме в целях обеспечения жизнедеятельности регионов.

В связи с этим НЭП-Фабрикант информирует, что для обеспечения непрерывности закупок товаров, работ, услуг государственными, муниципальными и корпоративными заказчиками, а также для проведения торгов по приватизации, банкротству и других имущественных торгов, электронная площадка будет продолжать свою работу также в штатном режиме.

Все пользователи будут иметь полноценный доступ к функциональности и дополнительным сервисам электронной площадки.

Службы клиентской и технической поддержки также будут работать в привычном для Вас режиме 24/7.

Мы внимательно следим за развитием ситуации связанной с угрозой распространения короновирусной инфекции COVID-19, поэтому с целью защиты наших специалистов, ближайшего окружения и для предотвращения массового распространения инфекции, уже с 20 марта наши сотрудники работают в дистанционном режиме, а все деловые и образовательные мероприятия площадки переводятся в формат вебинаров. Все необходимые действия по информационной поддержке (консультации, вебинары, переговоры) мы переводим в электронный режим с сохранением скорости и качества сервиса.

Мы продолжаем оказывать все услуги в полном объёме, без изменений и всегда готовы ответить на любые Ваши обращения.

Также сообщаем, что единая информационная система в сфере закупок (ЕИС) в период с 30 марта по 3 апреля 2020 ЕИС будет работать в штатном режиме.

Все вопросы вы можете направить нам через раздел «Обратная связь».

Желаем Вам здоровья, успешной, слаженной и результативной работы!

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ПРОФИЛАКТИКИ

Ваш «НЭП-Фабрикант»

Следите за изменениями вместе с НЭП-Фабрикант!

<< Вернуться к списку новостей