06.08.2020   16:33:23 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП

Новости

15 июня 2020 г.

Банк непрофильных активов «Траст» объявил новый аукцион по продаже Выборгского завода холодильной техники

Банк непрофильных активов «Траст» повторно выставил на торги Выборгский завод холодильной техники. Лот включает в себя права требования «Траста» к ООО «ВЗХТ» и ООО «ТДЛ» и 100%-ные доли в УК ООО «ВЗХТ» и ООО «ТДЛ». Стартовая цена— 255,6 млн рублей. В рамках новой процедуры возможно снижение начальной цены. Если один из участников подаст ценовое предложение, то происходит переход к аукциону на повышение и выигрывает участник, предложивший наибольшую цену за актив.

Заявки на участие принимаются до 6 июля, аукцион состоится 13 июля.

Выборгский завод холодильной техники (ВЗХТ) производит холодильные шкафы под маркой Linnafrost для розничной торговли и предприятий общественного питания, а также занимается обслуживанием холодильного оборудования. Производственная мощность составляет до 21 тысячи шкафов за одну смену. Предприятие оснащено современным оборудованием, продукция соответствует европейским стандартам качества и может быть реализована как на внутреннем рынке, так и на экспорт. Возможно расширение и перепрофилирование производства.

«Банк непрофильных активов «Траст»В реализует активы в соответствии со стратегией, которая базируется на открытости и прозрачности всех процедур. Регламент повторных торгов по продаже ВЗХТ позволит найти оптимальный ценовой баланс для банка и заинтересованных инвесторов», — прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».

Следите за новостями вместе с НЭП-Фабрикант!

Присоединяйтесь к намВ VKFB

<< Вернуться к списку новостей