20.02.2020   08:47:46 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП

Новости

30 декабря 2019 г.

Как не ошибиться с покупкой выгодной квартиры в Москве

Покупка недвижимости – один из самых привлекательных способов инвестирования. Участие в имущественных торгах на ЭТП дает возможность значительно сэкономить и приобрести недвижимость на 20% ниже рыночной стоимости.

На Национальной электронной площадке «Фабрикант»ежедневно публикуются новые торги по самым разным объектам недвижимости. Для заключения удачной сделки в 80% случаев достаточно внимательно следить за новыми объявлениями, и особенно привлекательными могут быть предложения о реализации недвижимого имущества должника.
Сегодня электронные торги – доступный и удобный инструмент рыночного регулирования спроса и предложения, открывающий новые возможности для продавцов и покупателей. Здесь в процессе конкурентной процедуры корректируется начальная стоимость имущества. Например, процедура «Публичное предложение» позволяет в некоторых случаях приобрести имущество за 50% его первоначальной стоимости (по цене отсечения).

При этом, несмотря на наличие предложений и доступность информации, принять решение об инвестиции бывает непросто из-за отсутствия профессиональных юридических знаний и опыта в сфере недвижимости. А, как известно, все риски при покупке недвижимости лежат на покупателе (наличие арестов, судебных процессов, обременений в отношении приобретаемого объекта и пр.).

И здесь вам придёт на помощь СервисМаркет! Покупателям имущества на Национальной электронной площадке «Фабрикант» доступна функция заказа полного спектра услуг сопровождения сделки через СервисМаркет:оценка коммерческой привлекательности недвижимости; оценка юридических рисков; государственная регистрация сделки; сопровождение вступления во владение объекта, приобретенного на торгах. Даже само участие в торгах можно поручить специалистам, а при самостоятельном участии в торгах процедуру можно облегчить,оформив электронную подпись прямо на площадке.

Следите за новостями с НЭП-Фабрикант!

<< Вернуться к списку новостей