08.12.2019   09:30:30 (МСК+00:00)
серверное время ЭТП

Новости

25 ноября 2019 г.

НЭП-Фабрикант запускает новые услуги для участников имущественных торгов

Сегодня электронная площадка – это не просто надежный функционал с различными торговыми процедурами. Современные технологии позволяют автоматизировать все сопутствующие процессы. Федеральная электронная площадка «НЭП-Фабрикант» запускает новые услуги для участников торгов - раздел «Услуги для имущественных торгов» на сайте «СервисМаркет».

Благодаря нашим услугам участие в торгах становится предельно простым даже для тех покупателей, кто не обладает необходимыми юридическими компетенциями. Привлечение профессионалов позволит сэкономить время, получить гарантированный результат, а также решить большую часть задач, связанных с приобретением имущества на электронных торгах – до покупки, во время покупки и после неё.

Удостовериться в правильности выбора, сравнить возможные варианты и принять взвешенное решение перед покупкой помогут услуги:

- оценка коммерческой привлекательности объекта;

- услуга по оценке юридических и иных рисков при покупке объекта, выставленного на торги.

Покупатель может поручить опытным специалистам участие в торгах от своего имени.

А когда сделка состоялась, специалисты проведут государственную регистрацию прав собственности. В сложных случаях, при наличии обременений, стоит также обратиться к профессионалам, которые обеспечат вступление в права владения.

Приобретение пакета услуг позволит получить помощь в наиболее выгодном формате.

Для уточнения подробностей отправьте заявку, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы, или воспользуйтесь кнопкой обратной связи в личном кабинете на «НЭП-Фабрикант».

«Сервис-Маркет» - ваш эффективный Агент в мире закупок и продаж.

Мы предоставляем клиентам широкий спектр услуг, сопутствующих торгам на электронной площадке:

- Банковские услуги: банковские гарантии, кредиты и займы МФО, факторинг, РКО и спецсчета 44-ФЗ, 223-ФЗ;

- Юридическая защита: сопровождение процедур 44-ФЗ, 223-ФЗ, сопровождение контрактов 44-ФЗ, 223-ФЗ, юридическая защита в ФАС, юридическая защита в судах;

- Услуги для имущественных торгов: услуги для покупателей имущества, услуги для продавцов имущества, услуги для организации торгов, оценка стоимости имущества.

<< Вернуться к списку новостей